Увеличить |
Olimp L-Glutamine Powder (250 гр) |
|
2 200 руб. c дисконтной картой: 1980 руб. | Видели дешевле? |
|
Описание: L-Glutamine Powder от Olimp содержит чистую микронизированную форму глютамина. Данная форма глютамина усваивается очень быстро, поэтому дает более выраженный эффект. За счет глютамина вы ускорите восстановление мышц после интенсивных тренировок. Данная аминокислота обладает сильными антикатаболическими свойствами, а также стимулирует активность иммунной системы. Еще глютамин необходим для синтеза глютатиона – сильнейшего антиоксиданта. Глютамин – это аминокислота, составляющая 60 процентов от всех аминокислот, имеющихся в нашем организме. При физической активности, вредных привычках, неблагоприятных внешних факторах и т.п. запасы глютамина в теле стремительно сокращаются. Ситуацию ухудшает еще то, что для их восстановления организм тратит, как правило, до шести дней. Для активно тренирующихся это непозволительно долгий период, поэтому в подобных случаях целесообразно использовать спортивное питание с глютамином в составе. Глютамин играет центральную роль в белковом метаболизме и антикатаболической активности в мышцах. Еще он улучшает способность организма производить гормон роста, что помогает сжигать больше жира и способствует мышечному росту. Антикатаболические свойства глютамина предупреждают разрушение мышечной массы. Особенно важно это для тех, кто сушится. Глютамин необходим нашему телу для поддержания работоспособности. В нем нуждается тонкий кишечник и иммунная система. Порций в упаковке: 62. Состав питательных веществ в одной порции (1,5 мерные ложки - 4 г.) продукта:
Ингредиенты: L-глютамин. Рекомендации по применению: принимайте по 1 порции 2-3 раза в день – перед завтраком, после тренировки и перед сном. Растворите 1 порцию продукта (4 г порошка = полторы мерные ложки) в 100 мл воды. Примечание: не является лекарством. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом. Описание готовится... |
|